波波 - 菠菜从此开始!

xydd98.com|幸运蛋蛋

当前位置: 主页 > 娱乐场资讯 >

娱乐场资讯巴西政府将简化外国人申请工作签证手续

时间:2019-04-29 08:44来源:未知 作者:admin 点击:
有关措施从去年底开始研究,但相关法规未能完全按总统战略事务秘书处提出的建议获批。原建议允许合格的高水平专业人员即使没有工作合同,也可获得工作签证,而不再要求每次改

  有关措施从去年底开始研究,但相关法规未能完全按总统战略事务秘书处提出的建议获批。原建议允许合格的高水平专业人员即使没有工作合同,也可获得工作签证,而不再要求每次改变工作单位或改变职位都得重新申请签证。

  本周,由劳动部移民委员会批准的措施,减少了临时和长期工作签证申请中的繁琐公文。在新措施实施前,想要申请工作签证的外国劳工,必须向其所在地的巴西领事馆提供各种证书和经历证明,以供评估。这一过程要花30天,随后,还需翻译相关材料。至此,才开始进入劳工部的申办程序,再花大约20天进行审核,然后才签发签证。

  改变规定后,企业可以在专业人员履行各种繁琐公文之前获得签证。这些公文旅行在企业获得劳动许可后,得花60天进行办理,才能获得签证。

  从企业层面看,依照新规则,企业雇佣外国人到巴西工作,需进行电子登记。这样,企业就无需为每个工作签证出具所有的证件。现今5张企业应填表格也将得到统一。

  此外,还为外国的硕士、博士以及研究生提供了申办临工作签证的办法。具有这些身份的外国人若想利用学期假到巴西企业工作,可以获得90天的临时工作签证,从而拓宽了高级别专业人才在巴西的流动。要获得这种签证,需要提供外国教学机构的在读证明以及和巴西企业签订的工作合同证明。这种临时签证期满后,不能延期也不能转成长期工作签证。

  目前,巴西申请工作签证的材料共有19个,而在墨西哥和加拿大是8个,英国12个,澳大利亚和智利13个。获得工作签证时间是:巴西平均52天,澳大利亚30天,墨西哥40天。

  目前,0.3%的巴西人口是移民。根据人口普查数据,最近10年,外国人进入巴西情况是:2000年68.3万人,2010年59.3万人。移民人口中43%超过60岁。在全球范围内,各国移民人口平均为3%,拉美除巴西外,娱乐场资讯平均为1.5%,美国高达15%。标签:

  我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。东莞外来工群像:每天坐9小时 经常...66833

(责任编辑:admin)
http://www.dqlwsj.com/a/yulechangzixun/2019/0429/2101.html
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容